Premier League Arsenal et Leicester se neutralisent au score (1-1) suite à un match âprement disputé en cette 34éme journée de championnat.

Étant dominateurs au début du match, la bande à Vardy n’a pas pu concrétiser ses occasions. Et sur un faux rythme, les Gunners parviennent à calmer le jeu par des redoublements de passes. Mais ce sont les Foxes qui ont failli ouvrir le score par des contre-attaques menés par le duo Ayozé Perez et Vardy. Et à la 21éme minutes, Ceballos trouve l’ouverture à droite pour Saka, qui dribble Evans et le met à terre. Le centre du droit du prodige anglais trouve Aubameyang dans la surface, qui marque de près ! Arsenal prend les devants. Les Gunners mènent 1-0 ! Et s’en suit un match pauvre en action jusqu’à la pause. Dès l’entame se sont les Foxes qui lancent l’assaut en premièr par une nette domination. Á la 75éme minutes soit 1 minute et 38 secondes sur la pelouse, le jeune attaquant anglais Eddie Nketiah est sanctionné d’un carton rouge pour un pied haut très moyen sur James Justin. Les Gunners se retrouvent en infériorité numérique. Profitant de leur supériorité, à la 85éme minutes, Gray centre au second poteau, et trouve un Vardy oublié par Mustafi. Leicester revient dans la partie ! 1-1 ! L’anglais marque son 22éme but de la saison.

Suite à ce match nul Leicester cède sa place de 3éme à Chelsea qui avait battu plutôt Crystal Palace (2-3).