[Vidéo]-Football : revoyez le but de Moussa Konaté qui offre la Coupe de Turquie à Sivasspor face à Kayserispor de Mame Baba Thiam (2-3)

XALIMANEWS-Dans cette courte vidéo, vous pouvez admirez le but de l’international sénégalais Moussa Konaté, qui offre la victoire à son équipe Sivasspor devant Kayserispor du champion d’Afrique Mame Baba Thiam, aligné titulaire. Entré en jeu dans les prolongations, à la 111ème minute, le puissant attaquant sénégalais s’est signalé 2 minutes plus tard (113ème) alors que le score était de 2 buts partout. Alerté côté droit à l’entrée de la surface de réparation, l’international Nigerian Kayode Olarenwaju va servir le Sénégalais, qui n’a qu’à pousser le ballon au fond des filets. Un but qui fait le bonheur de Sivasspor qui remporte son premier trophée majeur lors de sa première accession en finale de Coupe de Turquie. Une belle revanche pour Konaté, qui n’avait pas été décisif durant toute la saison.