[Vidéo] Football-Serie A (J4) : Naples prend la tête en dominant Udinese (0-4) avec un somptueux but de Koulibaly

XALIMANEWS-Le Napoli, a enchaîné par une 4e victoire de rang en série A en autant de journées, en corrigeant l’Udinese chez lui (0-4) avec un somptueux but de son défenseur international sénégalais, Kalidou Koulibaly.

Le roc de la défense napolitaine et de la sélection sénégalaise, a marqué son deuxième but de la saison en série A, ce lundi, en déplacement à Udinese (0-4) dans le cadre de la clôture de la 4e journée. Les Napolitains ont laminé leurs adversaires grâce à des réalisations, signées, Oshimen leur buteur nigerian (24e), Amr Rrahmani (35e), Koulibaly (52e) et Lozano (84e). Kalidou à réussi un somptueux extérieur du droit qui se logea dans les filets adverses, pour le 3e but de son équipe et son deuxième personnel en championnat. Avec cette victoire, Naples (1e, 12 pts) engrangé 4 victoires en autant de sorties et occupe seule le fauteuil de leader de la série A, devant l’Inter (2e, 10 pts) et Milan AC (3e, 9 pts).