Football-Bundesliga/J2 : Sadio Mané et le Bayern enchainent devant Wolsbourg (2-0)

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 2ème journée de la Bundesliga, le Bayern et Sadio Mané se sont imposés devant Wolsbourg (2-0), enchainant un second succès de rang. L’international sénégalais buteur lors de la première journée et aligné titulaire en attaque, s’est vu refuser un but .

Et de 2 pour les Bavarois, qui enchainent un second succès de rang, devant Wolsbourg. Après la retentissante victoire devant l’Eintracht Francfort en deplacement lorsque de la journée initiale (1-6), les champions d’Allemagne se sont cette fois çi, imposés à la maison devant Wolsbourg (2-0). La victoire bavaroise porte les signatures de Musiala (33e, 1-0) et Muller (44e, 2-0). Sadio Mané est resté muet pour cette fois, après s’être vu refusé un but à la 21ème minute. Avec ce second succès, le Bayern occupe la première place de la Bundesliga, devant Dortmund qui compte le même nombre de points (6), devancé au goal average particulier.