Football-Coupe de France/8es : Monaco avec Ismaël Jacobs mais sans Krepin, éliminé par Rouen

XALIMANEWS-Ce jeudi dans le cadre des 8es de la Coupe de France, le FC Rouen de Dion Lopy a éliminé Monaco d’Ismael Jacobs et Krepin Diatta, aux tirs au but après égalité en fin de match (1-1, 6 tab à 5).

Les deux Lions de la Teranga de l’AS Monaco ne seront pas au bout de la Coupe de France. Et pour cause ? Ils ont été éliminés au stade des 8es. Pourtant, ce sont les Monégasques qui avaient ouvert le score par Bolagun sur un penalty qu’il a lui même obtenu (35e 1-1). Mais durant le temps additionnel de la première période, Bassin va égaliser pour Rouen (45e+5, 1-1). Ce score restera inchangé jusqu’à la fin des prolongations. Et lors de la séance des tirs au but, les joueurs de Rouen se sont montrés plus adroits (6-5). Durant ce match, Ismaël Jacobs, titularisé, a disputé 81 des 120 minutes de jeu, alors que Krepin Diatta c’était pas sur la feuille de match.