Football-Europa Ligue/Barrage retour : le RC Lens de Nampalys Mendy se saborde face à Fribourg (3-2) et ne verra pas les 8es

XALIMANEWS-Ce jeudi en Allemagne, le Racing Club de Lens de Nampalys Mendy rendait visite à Fribourg après le nul de la manche aller à Bollaert (0-0). Menant de deux buts d’écart à la pause, les Sang et Or ont été renversés (3-2) et quittent la Ligue Europa.

Au contraire de l’OM d’Ilman Ndiaye et Ismaila Sarr, qualifié au dépens du Shakhtar battu (3-1), après le match nul de l’aller à Hambourg (2-2), le Racing Club de Lens avec Nampalys Mendy sur le banc durant tout le match, a été éliminé. Alors qu’ils menaient au score, les Lensois ont été renversés. Le club français menait par deux buts d’écart après les réalisations de David Costa (28e, 0-1) et Wahi (45e, 0-2).,avant de s’effondrer en seconde période. Grace a un doublé de Salaire (67e et 90e, 2-2) et un but en prolongation de Gregoritsch (99e, 3-2), les Allemands renversent les partenaires de Nampalys Mendy. Une élimination amère,voire cruelle.