Football-King’s Cup Arabie Saoudite : avec un but de Mané, Al Nassr bat Al Khaleej et va défier Al Hilal de Koulibaly en finale

XALIMANEWS-Ce mercredi en demi finale de King Cup d’Arabie Saoudite, Al Nassr avec Sadio Mané buteur, a sorti (3-1) la formation d’Al Khaleej et va défier en finale Al Hilal de Kalidou Koulibaly, victorieux (2-1) d’Al Ittihad le mardi.

Il y aura bel et bien le Derby de Riyad en finale de la Coupe du Roi d’Arabie saoudite de football. Après la victoire (2-1) ce mardi des Bleus d’Al Hilal de Kalidou Koulibaly sur Al Ittihad, les Jaunes d’Al Nassr leur ont emboîté le pas en s’imposant lors de leur confrontation face à Al Khaleej. Lors de cette deuxième demi-finale, Sadio Mané a été décisif en marquant le deuxième but de son équipe, sur un penalty (37e). Les autres réalisations d’Al Nassr sont à mettre à l’actif de Cristiano Ronaldo double buteur (17e et 57e). Al Khaleej mené par 3 buts d’écart a réduit le score à huit minutes du terme par Fawaz Al Terais (82e).