Football-Premier League (J6) : Ismaila Sarr permet à Watford d’arracher le nul face à Newcastle

XALIMANEWS-Ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de la Premier League, Watford d’Ismaila Sarr a été tenu en échec à domicile par Newcastle. L’aillier international sénégalais a rétabli l’équilibre pour son équipe en seconde période (1-1), pour son 4e but de la saison.

Menés depuis la 23e minute sur un but de Sean Longstaff (0-1), les Locaux ont égalisé en seconde période par l’intermédiaire de leur feu-follet sénégalais Ismaila Sarr. Ce dernier, d’un coup de tête sur un centre, parvient à secouer les filets adverses pour son 4e but de la saison. Ce nul, permet à Watford d’occuper provisoirement la 11e place avec 7 points, tandis que Newcastle est dans le ventre mou du classement (17e, 3 pts).