32e finale Coupe du Sénégal : Keur Madior crée la surprise et élimine Guédiawaye FC

XALIMANEWS-L’équipe de Keur Madior (L2) de Mbour a créé la surprise en éliminant Guédiawaye FC, le deuxième de la Ligue 1, lors des 32? de finale de la Coupe du Sénégal, avec une victoire de 2-1 au stade Amadou Barry de Guédiawaye. Falilou Bakhoum s’est distingué en marquant les deux buts de son équipe.

Dirigés par Ansou Diadhiou, les Crabes ne parviendront pas à atteindre les 16? de finale de la compétition, éliminés dès les 32? de finale par Keur Madior. Malgré leur avance initiale avec un but marqué par Abdoulie Kassama à la 72? minute, les Crabes ont vu leur avance s’évaporer dans les 15 dernières minutes du match, en concédant deux buts aux Mbourois, tous deux marqués par Falilou Bakhoum.

Bakhoum a d’abord égalisé pour son équipe à la 78? minute, puis a inscrit le but décisif dans les dernières secondes du temps réglementaire, offrant ainsi à Keur Madior la qualification en 16? de finale de la Coupe du Sénégal. Les Crabes manqueront donc le prochain tour de la compétition.