1/2 final aller LDC : Le PSG renversé par Man City, Gana Gueye voit rouge !

XALIMANEWS-Soirée cauchemardesque pour le PSG. En tête à la pause de sa demi-finale aller de la Ligue des champions contre Manchester City grâce à un but de Marquinhos (1-0, 15e), le club parisien avait réalisé une première mi-temps accomplie et maîtrisée. Mais, au retour des vestiaires, tout s’est écroulé. Les Parisiens ont alors subi les assauts des Skyblues. Après avoir encaissé un but-gag par Kevin De Bruyne (1-1, 64e), les joueurs de Pochettino ont concédé un deuxième but, sur un superbe coup-franc de Mahrez (1-2, 71e).

Les joueurs de la capitale, amorphes et dépassés par le rythme anglais, ont même fini la rencontre à dix après l’expulsion de l’international sénégalais Gana Gueye pour un tacle dangereux sur Gundogan (78e). Au match retour, mardi prochain à l’Etihad Stadium, le PSG est condamné à l’exploit face au leader de la Premier League…