Football-Premier League/J15 : Everton et Gana Gueye font tomber Newcastle et quittent la zone dangereuse

XALIMANEWS- Ce jeudi soir dans le cadre de la 15ème journée de la Premier League, Everton de Gana Gueye a puni Newcastle (3-0), lors d’une partie qui s’est débridée en seconde période. Avec cette grosse victoire, les Toffees quittent la zone rouge.

Ce jeudi soir, Everton recevait Newcastle, dans son antre de Godisson Park, pour un choc qui s’annonçait alléchant. Après une première période Sans but, les choses se sont décantées dans les 45 dernières minutes. Les Toffees ont ouvert le score par McNeil (79e, 1-0), avant de faire le break dans les dix dernières minutes, par Doucouré et Béto, aux 86e et 90e+6. Ce large succès, permet à Everton (17e, 10 pts) de quitter la zone dangereuse, alors que Newcastle est 7ème, à 10 points du leader Arsenal (1er, 36 pts).