Football-Saudi Pro League/J32 : sans Koulibaly, Al Hilal échappe à la défaite (1-1) face à Al Nassr de Sadio Mané fautif sur l’égalisation adverse et reste incaincu

XALIMANEWS-Ce vendredi dans le cadre de la 32e journée de la Saudi Pro League, Al Nassr et Sadio Mané ont raté l’occasion d’infliger à Ah Ahli de Kalidou Koulibaly absent cet après-midi leur premier revers de la saison.

Au but trop matinal d’Otavio pour Les Jaunes (1er, 1-0), les Bleus ont égalisé très tardivement en fin de temps additionnel par leur buteur maison , Mitrovic sur penalty (90e+10, 1-1). Avec Cristiano Ronaldo passeur décisif sur l’ouverture du score et Sadio Mané fautif sur le penalty transformé par la formation adverse suite à une main sur visage de de Saud Abdulhamid, tous deux ayant disputé l’intégralité du match, Al Nassr (2ème, 78 pts) a loupé l’occasion de devenir la première équipe a faire mordre la poussière à Al Hilal (1er, 90 pts) lors du choc au sommet. Cependant, les Jaunes sont assurés de disputer les phases de poules de la Ligue des champions AFC édition 2024/2025.

Pour rappel, ce jeudi Mamadou Loum Ndiaye et Al Raed (12e, 35 pts) sont allés battre (0-1) Al Wehda. Ce samedi, Al Ahli d’Edouard Mendy, Troisième au classement avec 58 pts croisera Abha (17e, 29 pts) alors que Habib Diallo et Al Shabab (9e, 42 pts) rendront visite Al Taawon (4e, 52 pts).