[Video] LILLE – RENNES : 2-0 : Moussa Sow buteur: sur une bonne lancée

Après trois matches nuls consécutifs en L1, Lille a renoué avec la victoire face à Rennes (2-0) lors de la 10e journée. Pour une fois, le LOSC a su tenir le résultat après avoir ouvert le score grâce à Sow (7e) et Balmont (32e). Un succès qui permet au LOSC de remonter à la 5e place du classement.

LILLE – RENNES : 2-0
Buts : Sow (7e) et Balmont (32e)

Cette fois, le scénario n’a pas connu de rebondissement de dernière minute. Face à Rennes (2-0), Lille a maîtrise son sujet de bout en bout. Après avoir laissé filer 6 des 8 matches où ils avaient ouvert le score cette saison – alignant même 5 matches nuls consécutifs toutes compétitions confondues -, les Nordistes ont renoué avec la victoire. Un succès qui leur permet de revenir à la 5e place du classement, à un point du duo de tête composé de Paris et Lyon, qui s’affrontent ce soir. Comme d’habitude, l’attaque du LOSC, qui a maqué un but lors de 16 de ses 17 derniers matches, a frappé grâce à Moussa Sow (7e) et Florent Balmont(32e). La nouveauté, c’est la défense qui n’a pas encaissé de but pour la première fois de la saison. Pour les Rennais (7e), les lendemains de Ligue Europa sont décidemment difficile.