Football-Liga/J25 : le Rayo Vallecano de Pathé Ciss tient en échec le Real de Madrid

XALIMANEWS-Ce dimanche dans le cadre de la 25e journée delà Liga, le leader le Real de Madrid a été tenu en échec par le Rayon Vallecano (1-1).

Leaders de la Liga, les Merengues (1e, 62 pts) n’ont pas engrangé un 20e succès en championnat ce dimanche. La faute à des adversaires coriaces qui n’ont rien lâché. Pourtant, c’est le Real qui a ouvert le score matinalement par Joselu (3e). Mais les Locaux vont égaliser avant l’heure de jeu,sur un penalty marqué par Raul de Tomas (27e). Avec ce nul, le Rayo Vallecano occupe provisoirement la 14eme place avec 25 points, devant Seville (15e, 24 pts) et peut être doublé par Majorque (17e, 23 pts) qui joue ce dimanche contre Sociedad. Pathé Cissé l’international sénégalais, remplaçant, n’a pas participé à ce match.