Football-Saudi Pro League/J8 : Al Nassr de Mané porté par Ronaldo et Talisca enchaîne un 6e succès, face à Al Ta’ee (1-2), et monte provisoirement sur le podium

XALIMANEWS-Ce vendredi dans le cadre de la 8e journée de la Saudi Pro League, Al Nassr de Sadio Mané, pour le duel au sommet, s’est imposé face à Al Ta’ee (1-2) et monte provisoirement sur le podium.

Après 5 victoires de rang, qui faisaient suite à leurs deux défaites d’entrée, les Jaunes ont enchaîné un 6e succès, cet après midi, en déplacement face à Al Ta’ee lors du choc au sommet. Al Nassr a ouvert le score par le Brésilien Talisca sur service de Ronaldo (32e, 0-1). Les Locaux vont égaliser à 11 minutes du terme par Vura (79e, 1-1). Mais, l’inoxydable Cristiano Ronaldo va marquer le but de la victoire pour Al Nassr, sur penalty à trois minutes de la fin (87e, 1-2). Le Portugais compte déjà 10 buts et devient seul meilleur buteur du championnat. Du coup, les Jaunes de Sadio Mané (6 buts) , muet aujourd’hui après son but en Coupe face à Al Okhdoud FC, montent provisoirement sur le podium (3e, 18 pts+14), derrière son malheureux adversaire Al Ta’ee (2e, 19 pts+5) et Al Ittihad (1er, 19 pts+13).

Al Nassr devance Al Hilal de Kalidou Koulibaly (4e, 17 pts+14) qui croisera à 18 heures Habib Diallo et Al Shabab (11e, 8 pts-4). Demain samedi, Édouard Mendy et Al Ahli (6e, 15 pts+3) battu par Al Nassr la journée précédente (4-3) vont essayer de se reprendre devant Al Ettifaq (5e, 16 pts+6).