[Video] Demba Ba fait plier Stoke: il signe encore un triplé et prend son envol (9 matches, 8 buts)

Emmené par un Demba Ba auteur d’un triplé, Newcastle corrige Stoke City (3-1) et s’empare de la troisième place de la Premier League.

Triplé pour Demba Ba lors su succès de Newcastle à Stoke.(REUT)

Stoke City – Newcastle 1:3 par FootballKing1892
Un triplé de Demba Ba (12e, 39e, 81e s.p.) a fait exploser Stoke City (3-1) et permis à Newcastle de ravir à Chelsea la troisième place de la Premier League, lundi soir. Parfaitement servi par Obertan sur l’ouverture du score (12e), l’international sénégalais a doublé la mise juste avant la pause (39e), avant de mettre définitivement ses équipiers à l’abri sur penalty (81e s.p.). [xalimasn.com]Il confirme ainsi sa bonne forme actuelle puisqu’il en est désormais à huit buts… en neuf matches de Premier League. [xalimasn.com] Tout proches du 4-1 après une dernière occasion signée Obertan, les Magpies (qui ont évolué sans Marveaux, ni Ben Arfa sur le banc) se maintiennent à une longueur de MU, six de M. City. Malgré la réduction du score de Walters (75e), Stoke chute, lui, dans la seconde partie de tableau, au onzième rang.