Football-Série A (J31): Diao Baldé et la Sampdoria renversent Héllas Verone

XALIMANEWS-La Sampdoria de Diao Baldé Keita recevait le Héllas Verone ce samedi dans le cadre de la 31ème journée de la Série A. Menés au score à la mi-temps (0-1), les génois ont retourné la situation pour s’imposer à l’arrivée (3-1).

Renversants, ont été les coéquipiers de l’international sénégalais Diao Baldé Keita, ce samedi face à Hellas Verone dans le cadre de la 31e journée de la Série A. Mené au score depuis la 13ème minute sur un but de Darko Lazovic (0-1), le club de Gênes à réussi à s’imposer. Le lion Diao Baldé Keita fait son entrée à la 46e minute, qui coincide avec l’égalisation de Jakub Jankto (1-1). La Sampdoria va prendre l’avantage par Manolo Gabbiadini (72e, 2-1), avant que Morten Thorsby ne corse l’addition en fin de match (3-1, 82e). Avec cette victoire, Diao Baldé et ses partenaires restent à la 10ème place mais reviennent à 2 points de leurs malheureux adversaires qui stagnent à la neuvième place.