Cosafa Cup : Le Sénégal battu d’entrée par la Namibie !

XALIMANEWS-Le Sénégal a raté ses débuts au tournoi Cosafa Cup. Les Lions locaux se sont inclinés devant la Namibie (1-2), dans un match disputé ce mercredi au Nelson Mandela Bay (Afrique du Sud).

Malgré une nette domination, le Sénégal va encaisser le premier but de la partie dès la 13éme minute. A force de pousser, les « Lions » finissent par trouver la faille. Le joueur du Jaraaf de Dakar, Albert Lamane Diène est l’auteur de l’égalisation (1-1).

C’est au retour des vestiaires que tout va se jouer. Suite à un contre, Kambindu permet à la Namibie de reprendre les devants (1-2). Nous jouons la 50éme minute. Le score ne changera pas jusqu’à la fin du match. Les hommes de Joseph Koto débutent ainsi le tournoi par un revers.