Football-Ligue des Champions UEFA (8es retour) : Paris sombre à Madrid sur un triplé de Benzema (1-3), City tenu en échec mais qualifié

XALIMANEWS-Au terme d’un scénario incroyable, le Paris Saint Germain a laissé la victoire et la qualification au Real de Madrid (1-3), après avoir pourtant mené au score. Cruelle désillusion.

Quelle déception ! Encore une fois de plus, le Paris Saint Germain est retombé dans ses travers. En ballottage favorable après sa victoire du match aller au Parc des Princes (1-0), le PSG s’est explosé à Santiago Bernabeu ce mercredi (3-1), après avoir pourtant mené au score sur un but de Mbappé sur un excellent service de Neymar (39e, 0-1). Mais, au retour des vestiaires, suite à une bourde de Donnarumma, Vinicius récupère le ballon pour servir Benzema qui égalise (61e, 1-1). Pas encore remis de ce coup du sort, le Paris Saint Germain concède un second but de l’inévitable Benzema, sur une msrveille de passe de Modric (76e, 2-1). Et pour ne rien arranger, Marquinhos se loupe pour le hat-trick de Karim Benzema (76e, 3-1). Du coup, le Paris Saint Germain, une fois de plus, sombre au stade des 8es de finale, au grand dam de ses supporters. L’international sénégalais Idrissa Gana Gueye est entré à la 70e minute à la place de Paredes, tandis que son compatriote Abdou Diallo est resté sur le banc durant tout le match.

Dans l’autre match, Manchester City et le Sporting de Lisbonne, se sont quittés dos à dos. Les Skyblues se qualifient grâce à leur écrasante victoire lors du match aller au Portugal (0-5).