Football-Premier League/J23 : Chelsea et Nicolas Jackson tombent à domicile (2-4) devant Wolverhampton

XALIMANEWS-Ce dimanche 4 janvier 2024, dans le cadre de la 23e journée, les Blues de Chelsea se sont inclinés à domicile face à Wolverhampton (1-3).

A Stamford Bridge ce dimanche, Chelsea recevait Wolverhampton. Les Blues feront une bonne entame en ouvrant le score par Palmer dans les 20 premières minutes (19e, 1-0). Mais la réaction adverse sera fulgurante avec l’égalisation de Cunha trois minutes plus tard (22e, 1-1). Wolverhampton va doubler la mise sur un contre son camp de Disais enfin de première période (43e, 1-2). En seconde période, Nicolas Jackson de retour de la CAN va faire son entrée sur la pelouse,(61e). Et une minutes après son entrée, les Wolves vont faire le break par Cunha qui réussit le doublé (62e, 1-3). L’international sénégalais manque de secouer le filet adverse, car sa tête décroisée n’est pas cadrée (71e). Et neuf minutes plus tard, le Brésilien obtient un penalty après avoir été déséquilibre dans la surface des Blues. Chargé d’exécuter la sentence, Cunha se fait juste et réussit son premier triplé en Premier League (82e, 1-4). Assommés, les Locaux vont réagir par Thiago Silva qui de la tête sur un corner, réduit le score (86e, 2-4). Dans la foulée, Jackson servi dans la surface n’arrive pas à concrétiser. Et malgré 10 minutes d’arrêt de jeu, le score ne changera pas et les pensionnaires de Stamford Bridge courbent l’échine.

Avec ce 10ème revers en championnat, Chelsea (11e, 31 pts) stagne dans le classement.