Le match Guinée vs Sénégal (U17) arrêté par une chasse aux gris-gris

« Il y avait quelque chose au niveau du poteau, j’ai pris et j’ai donné au petit qui ramassait le ballon », a confié le capitaine guinéen, Sékou Camara, au site foot224.net.

Lundi dernier, la Guinée a décroché son billet pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des nations des moins de 17 ans 2017 au terme d’un match nul contre le Sénégal (1-1). Les Guinéens s’étaient imposés à Dakar au match aller (1-0). Rien de bien fou… Sauf que cette rencontre a été interrompue durant plusieurs minutes en début de seconde mi-temps. La cause? Les joueurs guinéens recherchaient des grigris près du but adverse.