Ligue des Champions: Le Réal défendra son titre à Kiev

Xalima News: Le Real Madrid a validé son ticket pour la finale de la Ligue des Champions. Malgré un match nul à domicile (2-2) contre le Bayern, le club espagnol disputera sa troisième finale de suite après 2016 et 2017. Dans un match plein de rebondissements, le Réal a souffert, face à une équipe bavaroise bien en jambe. Karim Benzema a répondu à l’ouverture du score de Joshua Kimmich (3′), avant de s’offrir un doublé en seconde période. Le Bayern aurait pu bénéficier d’un penalty avant la pause, suite à une main de Marcelo dans la surface de réparation. Mais l’arbitre n’a pas bronché. Dans le dernier quart d’heure, le club allemand égalise grâce à James Rodriguez avant de multiplier les assauts dans le camp adverse. Il faudra un grand Keylor Navas pour sauver le Réal, dominé sur tout les plans. Au finish, c’est le Real qui valide son billet et retrouvera le vainqueur AS Rome / Liverpool prévu demain mercredi.