[Video] Supercoupe d’Italie: Eto’o perd

Milan AC – Inter Milan (2-1) : buts et résumé vidéo (Supercoupe d’Italie)

Le Milan AC remporte face à son rival intériste le Trophée des Champions italien.

A son tour, l’Italie retrouve le terrain des compétitions officielles avec la Supercoupe d’Italie, qui opposait cet après le Milan AC, vainqueur de Serie A, à l’Inter, vainqueur de la Coupe d’Italie. Dans ce derby milanais, ce sont lesRossoneri qui se sont imposés en renversant la tendance. Les Interistes avaient pourtant ouvert le score par Wesley Sneijder, qui disputait sans doute là son dernier derby milanais, sur un splendide coup franc direct (0-1, 22e).

Mais en seconde période, les Milanais renversent la vapeur : lancé par-dessus la surface, Robinho parvient à centrer avant que le gardien ne sorte à sa rencontre, pour la tête d’Ibrahimovic, dans le but vide (1-1, 60e). Avant que, dix minutes plus tard, la frappe de Pato ne soit détournée du bout des doigts par Julio César sur son poteau, maisKévin-Prince Boateng a bien suivi et marque dans le but vide (2-1, 69e).

Un finish moins palpitant que lors du trophée des Champions, mais la saison est clairement lancée derrière les Alpes !