Football-Éliminatoires Coupe du monde 2022/Zone Afrique (Togo 1- 1 Congo) : les Diables Rouges du Congo auraient saccagé le stade de Segué lors de la 3e journée

XALIMANEWS-Lors du match de la 3e journée de la poule H, joué ce samedi, le Togo et le Congo se sont quittés sur le score nul d’un but partout. Mais, après la partie, les joueurs congolais mécontents de l’arbitrage auraient saccagé le stade de Segué.

Selon le site L.Frii, les Diables Rouges du Congo l’avaient mauvaise à l’issue du match contre le Togo (1-1), comptant pour la 3e journée des Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 de la zone Afrique. Pour cause, les Visiteurs affirment avoir été privés d’un penalty en toute fin de match par l’arbitre. Pire, le joueur congolais Fernand Mayombo qui est allé réclamer le penalty, à vu rouge après le coup de sifflet final. Ce qui a poussé ses partenaires à s’en prendre aux installations de l’enceinte sportive, fracassant les portes et brisant les vitres, ajoute la source.

Ces 2 formations vont se retrouver ce mardi, à 16 heures, au Stade Massamba Debat pour un match retour qui sent déjà le souffre, malgré leurs éliminations déjà actées.