Football-Bundesliga/J26 : le Bayern de Sadio Mané explose Dortmund et prend la tête

XALIMANEWS-Le Klassiker joué ce samedi et comptant pour la 26ème journée de la Bundesliga, a été remporté par le Bayern. Les Bavarois ont malmené les Marsupiaux (4-2) et prennent la première place.

Expeditifs, le Bayern de Sadio Mané l’a été ce samedi face au Borussia Dortmund. Après le but contre son camp de Kobel (13e), Muller y est allé de son doublé pour le 3-0 (18e et 23e). La mi-temps s’est sifflé sur cet avantage de 3 buts en faveur des champions en titre. De retour aux oranges, Coman aggrave le score (50e, 4-0) après un excellent travail de Leroy Sané. Les Visiteurs vont reduire le score sur penalty par Emre Can (72e, 4-1), avant que Malen ne ramène la marque à moins 2 (90e, 4-2). Gnabry et Sadio Mané, sont entrés en jeu après aux places de Muller et Choupo-Moting. L’international sénégalais aurait pu marquer, mais la passe de Gnabry dans la surface était trop appuyée. Grâce à ce succès incontestable, le Bayern s’installe en tête avec 55 points, devant son malheureux adversaire (2e, 53 points) et l’Union Berlin (51 points).