Football-Saudi Pro League/J12 : Kalidou Koulibaly et Al-Hilal enchaînent devant Al Fateh (0-2), gardent leur invincibilité et restent solides leaders

XALIMANEWS-Ce vendredi dans l’après-midi, le leader de la Saudi Pro League, Al Hilal de Kalidou Koulibaly a disposé d’Al Fateh en déplacement (0-2) et reste solide leader, devançant de 7 points son dauphin Al Nassr (2e, 25 pts).

Et de 10 victoires pour 2 nuls en 12 journées de championnat pour Kalidou Koulibaly et Al Hilal (1er, 32 pts). Les Bleus, après avoir disposé d’Al Ahli (3-1) la journée précédente, ont enchaîné ce vendredi, en déplacement devant Al Fateh (0-2). Grâce au premier but matinal de Mitrovic (5e, sp 0-1) et le deuxième assez tardif d’Al Dawsari (90e+3, 0-2), Al Hilal engrangé un 10ème succès en championnat et devient du coup, seule meilleure attaque et meilleure défense du championnat, avec 32 buts marqués et 8 buts encaissés. Lors du succès de cet après-midi, le capitaine de la sélection sénégalaise, Kalidou Koulibaly, a disputé l’intégralité du match, en étant crédité d’1 tacle, 3 fautes et 38 passes, avec un carton jaune au passage.