Le but somptueux de Cristiano Ronaldo

Suspendu encore pour trois rencontres, Cristiano Ronaldo a participé au Trophée Bernabeu mercredi entre le Real Madrid et la Fiorentina. CR7 a offert la victoire aux siens avec un but somptueux (2-1).
Après Reims en 2016, c’était au tour de la Fiorentina de se frotter comme adversaire du Real Madrid mercredi à l’occasion du 38e Trophée Bernabeu.

Le champion d’Espagne et d’Europe a ainsi pu retrouver Cristiano Ronaldo, suspendu depuis le 13 août, le temps d’un match de gala.

Marcelo et Casemiro ont halluciné
CR7 a grandement contribué à la victoire du Real Madrid car il a réalisé un but impressionnant (33e) et une passe décisive pour Borja Mayoral (7e).

Sur le banc, Marcelo et Casemiro n’en ont pas cru leurs yeux avec ce but exceptionnel de Cristiano Ronaldo (voir sous l’article).