[Vidéo]-Premier League : admirez l’ouverture du score de Mané, qui renoue avec le but lors de ce magnifique Chelsea/Liverpool (2-2), où Édouard Mendy a ébloui son monde

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 21ème journée de la Premier League, Chelsea et Liverpool, se sont quittées dos à dos au terme d’un match fou, surtout en première période ponctuée de 4 buts. Ce sont les Reds qui ouvrent le score par Mané (9e, 0-1), qui profitant d’une bourde de Chalobah va dribbler son compatriote Mendy pour mettre fin à sa période de disette pour son 8e but de la saison. 17 minutes plus tard, Liverpool double la mise par Salah servi à l’entrée de la surface et qui d’une feinte sur Alonso va tromper le portier adverse (26e, 0-2). Mais les protégés de Klopp absent sur le banc des Rouges, vont devoir faire face au retour des Blues, qui en 4 minutes d’intervalle vont revenir au score, par Kovacic d’un somptueux but (42e, 1-2) et Pulisic (45e+1, 2-2). La seconde période fut aussi très engagée et il a fallu un excellent Édouard Mendy auteur de 3 grands arrêts, d’abord sur un enroulé de Salah (56e), ensuite sur un face à face avec Mané (58e) et à la 84e, pour maintenir les Locaux à flot. La fin du match fut à à l’avantage des Blues. Ce fut un match exceptionnel pour un nul logique, qui permet à Chelsea (2e, 43 pts) de conserver sa seconde place devant Liverpool (3e, 42 pts)