Football-Série A (J4) : Boulaye Dia arrache le nul pour Salernitana face à Bologne (1-1), pour son second but personnel

XALIMANEWS-Ce jeudi, se disputait les 2 derniers matchs de la 4ème journée de la Série A. L’international sénégalais Boulaye Dia, auteur du but égalisateur de Salernitana, a permis à son équipe d’arracher le nul (1-1), en déplacement à Bologne. Du coup, le champion d’Afrique marque son deuxième but personnel.

Après avoir disputé ses premières minutes en Série A en entrant en jeu lors de la 2e journée à Udinese (0-0), Boulaye Dia titularisé la journée suivante face à la Sampdoria (4-0), avait profité pour ouvrir son compteur but avec Salernitana, qu’il venait de rejoindre en provenance de Villarreal.

De nouveau titularisé ce soir, en déplacement à Bologne dans le cadre de la 4ème journée, l’ancien Remois qui a disputé toute la rencontre, a arraché le nul (88e, 1-1) pour son équipe à 2 minutes du terme, répondant à l’ouverture du score sur penalty d’Arnautovic (52e, 1-0). Du coup, Boulaye Dia inscrit son 2ème but d’affilée en 2 titularisations, seulement en 3 matchs disputés. Grâce à ce nul savateur, Salernitana occupe la 10e place avec 5 points.

Hier, Cremonese (19e, 0 pt), le nouveau club de Pape Matar Sarr qui a été prêté par Tottenham, a concédé un 4ème revers de rang en autant de journées. Le jeune international sénégalais était resté sur le banc durant tout le match perdu face aux Nerrazzuri.