Les Lions dominent les Némas du Niger

Le Sénégal a enregistré sa quatrième victoire en autant de sorties, en battant (2-1) le Niger en match comptant pour les éliminatoires de la CAN 2017.

Le Sénégal avait ouvert le score sur penalty par Moussa Konaté, à la 21-ème minute de cette rencontre qui s’est joué au Stade Seyni Kountché de Niamey.

Pape Ndiaye Souaré a doublé la mise pour les Lions, à trois minutes de la pause. Le but nigérien a été marqué sur penalty à la 67-ème mn.

Les Lions doivent attendre le résultat du match Namibie-Burundi pour savoir , s’ils valident leur qualification à la CAN 2017 prévue au Gabon.

-Fiche technique :

-Sénégal : Abdoulaye Diallo (Khadim Ndiaye), Lamine Gassama, Kara Mbodj, Kalidou Koulibaly,Pape Ndiaye Souaré,Idrissa Gana Guèye,Cheikh Ndoye, Mohamed Diamé (Younouss Sankharé),Sadio Mané,Moussa Konaté (Diao Baldé Keïta), Mame Biram Diouf. Entraîneur : Aliou Cissé.

BHC/ASB

<iframe frameborder= »0″ width= »480″ height= »270″ src= »//www.dailymotion.com/embed/video/x40o1ih » allowfullscreen></iframe><br /><a href= »http://www.dailymotion.com/video/x40o1ih_video-niger-0-1-senegal-but-de-moussa-konate-sur-penalty-suite-a-une-faute-sur-sadio-mane_tv » target= »_blank »>Vid&eacute;o- Niger 0-1 S&eacute;n&eacute;gal But de Moussa Konat&eacute;…</a> <i>par <a href= »http://www.dailymotion.com/hamidou-sy3″ target= »_blank »>hamidou-sy3</a></i>