Football-FA Cup (1/4) : Cheikhou Kouyaté et les Eagles étrillent Everton (4-0) et rejoignent le dernier carré

XALIMANEWS-Au terme d’un match très bien maîtrisé, Crystal Palace a laminé Everton (4-0). Du coup, Cheikhou Kouyaté et les siens obtiennent leurs places pour le dernier carré de la FA Cup.

Après les Blues de Chelsea d’Édouard Mendy hier en déplacement face à Middlesbrough (0-2), Les Eagles de Crystal Palace avec Cheikhou Kouyaté titularisé dans l’entre-jeu, ont obtenu à leur tour la qualification dans le dernier carré, de fort belle manière. En effet, les partenaires de l’international sénégalais ont réussi à score 4 fois sans concéder de but face aux Toffees d’Everton. Palace a marqué 2 buts dans chaque mi-temps, des réalisations qui portent les signatures de Guehi le Néo-international anglais (25e), Mateta (41e), Zaha (79e) et Hugues (87e). Grâce à cette écrasante victoire, Cheikhou Kouyaté remplacé en seconde période, rejoint Édouard Mendy, en demies finale.