Football-Série A (J30) : le Milan AC de Fodé Ballo retrouve son fauteuil, après sa victoire sur Cagliari de Diao Baldé Keita

XALIMANEWS-Le Milan AC a repris le fauteuil de leader de la Série A, provisoirement détenu par Naples de Kalidou Koulibaly, après sa victoire en déplacement sur Cagliari (0-1).

Plutôt dans la journée du samedi, Kalidou Koulibaly et Naples avaient renversé l’Udinese (2-1), pour prendre, provisoirement, la première place de la Série A. Donc pour les Lombards qui devaient faire face à Cagliari, il fallait gagner pour reprendre le fauteuil de leader. En Sicile, le club de Fodé Ballo Touré remplaçant durant toute la partie, a eu raison des Locaux, battus (0-1) sur un but de l’Algerien Bennacer (59e). Du coup, les Milanais (1er, 66 pts) ont retrouvé la première place. L’attaquant international sénégalais de Cagliari, Diao Baldé Keita, est entré en jeu à 8 minutes du terme (82e), à la place de Grassi. Avec cette 15ème défaite en championnat, Cagliari se retrouve 17ème avec 25 points.