Premier League: Chelsea d’Edouard Mendy bat West Ham sans rassurer (3-0)

XALIMANEWS-Malmené une grande partie du match par un West Ham plutôt séduisant, Chelsea a fini par corriger son voisin 3-0 grâce à Thiago Silva et un doublé d’Abraham. Après deux défaites, les Blues ne se sont pas rassurés mais remontent dans le top 5 de Premier League.

Défait à Everton et à Wolverhampton, Chelsea avait besoin de se rassurer lors de la réception de West Ham. Chelsea apparaissait un peu emprunté en ce début de rencontre et même en difficultés. Mais les Blues réagissaient sans attendre, ouvrant le score par Thiago Silva sur corner (1-0, 11e). Chelsea faisait le dos rond avant de tuer le suspense en deux minutes par un doublé de l’opportuniste Abraham (78e, 80e), pour s’offrir un large succès 3-0.